您当前的位置:政务公开-部门动态-区统计局完成3月《服务手册》编发工作.
区统计局完成3月《服务手册》编发工作.
0
发布来源:统计局 发布时间:2018-06-12 16:41:00 字体:【     打印页面 关闭页面
 

东丽区统计局顺利完成4月《服务手册》编印报送工作。为了更好地提升统计服务水平,提高服务质量,统一由印刷厂印刷。同时,今年对服务手册内容进行了调整,扩大了报送范围,提升了统计的影响力。

      完成《服务手册》编发工作要求做好以下几项工作:一是积极加强与各相关负责提供资料同志的沟通,确保数据口径一致;二是做好各指标的数据质量审核工作,严把质量关。在编制过程中要仔细、认真地对各主要指标完成情况表间审核,还要加强各指标与上月完成情况的审核。对于存在问题的数据及时查明原因,确保数据无误;三是做好与先进地区的全年主要指标交换工作;四是做好各省市、各主要城市主要经济指标搜集整理工作;五是做好与新印刷厂的最终校对工作,确保最终出版印刷数据的准确。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8802827位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用