您当前的位置:政务公开-部门动态-甘肃省武威市司法行政干警一行到东丽区司法局参观调研
甘肃省武威市司法行政干警一行到东丽区司法局参观调研
0
发布来源:司法局 发布时间:2018-06-13 09:10:00 字体:【     打印页面 关闭页面


6月12日,甘肃省武威市司法行政干警一行40人来到东丽区参观调研,区司法局领导班子成员陪同。


调研人员首先参观了东丽公证处和区公共法律服务中心,听取了有关公共法律服务体系建设情况的介绍,对东丽区多措并举提高群众获得公共法律服务便利性,实施推广的“律师视频微服务”、公证便民措施等创新服务内容给予了充分肯定。


随后,调研人员深入区社区矫正中心、新立司法所和区社矫心理咨询中心,详细了解了社区矫正日常监管工作和信息化建设的开展情况,并在社矫心理咨询中心实际体验了情绪压力疏导缓解、人格自评、放松治疗、沙盘及心理暗示等活动项目。



最后,甘肃省武威市司法行政干警一行一致认为,东丽区司法行政工作卓有成效,队伍精神状态好,重点工作抓得紧,特色亮点落得实,为武威市提供了可学习、可借鉴、可参考的做法,对做好今后工作具有一定的示范引领作用。东丽区司法局局长刘俊岭表示,希望双方以此为契机,加强学习、相互交流、取长补短,不断创新司法行政工作思路和招法,实现共同提高和进步。

























联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8564997位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用