您当前的位置:政务公开-图片新闻-孔德昌察看高考准备工作
孔德昌察看高考准备工作
0
发布来源:网站 发布时间:2018-06-07 16:11:00 字体:【     打印页面 关闭页面


 今天下午,区委副书记、区长孔德昌到天津市第一百中学考点,察看高考准备工作,详细了解我区今年高考考场安排、试卷保密、医疗保障、电力供应以及应急部署等工作情况,并先后查看了试卷保密室、视频监控指挥中心、广播室等场所。



 孔德昌在检查中指出,要严肃考风考纪,净化考试环境,维护考场秩序,确保考试公平公正。各相关部门要恪尽职守、通力合作,做好各项保障工作,全方位的给考生创设良好的考试环境。
     副区长张庆岩参加检查。区政府办、教育局、考试中心等部门有关负责人陪同。



联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8583439位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用