您当前的位置:政务公开-街道动态-爱在五月天,感恩母亲节
爱在五月天,感恩母亲节
0
发布来源:网站 发布时间:2018-05-11 09:17:00 字体:【     打印页面 关闭页面

爱在五月天,感恩母亲节

每年五月的第二个星期日是母亲节,为了大力弘扬中华民族的传统美德,感恩母亲的不易,日前,华明街第五社区居委会组织举办“爱在五月天,感恩母亲节”主题活动,此次活动邀请了东丽区华夏未来幼儿园教师与辖区20余名少年儿童参加。

活动中,社区工作人员为孩子们详细讲解了母亲节的由来,教导孩子们要常怀感恩之心对待父母。华夏未来幼儿园教师辅导孩子们为自己的母亲制作节日礼物,在母亲节来临之际,送上自己对母亲的爱。

此次活动的开展,让社区少年儿童对母爱有了更深刻的理解与认识,同时,在社区营造了良好的氛围。

 

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8153787位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用