您当前的位置:政务公开-部门动态-滨海重机工业园管委会李全利主任携园区部门负责人赴上海到中国物流资产、华澳信托、果栗科技、华林证券进行了考察走访
滨海重机工业园管委会李全利主任携园区部门负责人赴上海到中国物流资产、华澳信托、果栗科技、华林证券进行了考察走访
0
发布来源:网站 发布时间:2018-04-16 16:11:00 字体:【     打印页面 关闭页面

4月10日至12日,滨海重机工业园管委会李全利主任携园区部门负责人赴上海到中国物流资产、华澳信托、果栗科技、华林证券进行了考察走访,区合作交流办、区东方财信相关负责人也参加了此次活动。


4月11日上午,考察人员到华澳国际信托有限公司进行走访,华澳公司副总裁曾珊珊及相关负责人进行了接待。座谈中,首先区东方财信姜忠州副总经理对东丽区的融资需求及下一步的发展形式做了介绍,随后双方就合作协议的内容进行了探讨,下一步双方将根据沟通内容,尽快完善协议内容。

4月11日下午,考察人员到位于浦东新区的上海果栗自动化科技有限公司进行了实地考察,该公司成立于2015年,专注于自动化智能制造领域,是全球领先的智能柔性直驱环形线、磁悬浮技术解决方案供应商,拥有自主知识产权,现拥有2000多平方研发中心和制造中心,公司总经理池锋首先对公司的发展、产品技术特点及未来发展规划进行了介绍,随后全利主任对东丽区的产业及政策环境、重机园整体情况做详细介绍,希望企业到东丽区实地进行考察。最后,双方到企业研发中心进行了参观。下一步,园区将加强与企业对接,力争促成合作。

4月12日上午,考察人员到华林证券股份有限公司进行了走访,华林证券高级业务总监杨黎进行了陪同接待。座谈中,全利主任首先对园区的整体情况及发展规划做了介绍,园区财务部赵玉爱部长对园区的融资情况及需求进行了介绍,随后杨黎总监对华林证券的业务范围进行了介绍,并结合园区实际给出的建设性的意见及融资方案,下一步双方将加强沟通,力争促成合作。



区东方财信副总经理姜忠州、区合作交流办职务科长于世祥参加了此次活动。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8047270位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用