您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区司法局掀起党的十九届三中全会精神学习热潮
东丽区司法局掀起党的十九届三中全会精神学习热潮
0
发布来源:司法局 发布时间:2018-03-13 15:53:35 字体:【     打印页面 关闭页面


党的十九届三中全会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的一次十分重要的会议,对深化党和国家机构改革作出了全面部署,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展具有重大意义。

连日来,东丽区司法局精心组织,多渠道、多层次、多层面地深入开展党的十九届三中全会精神学习活动,教育引导全体干部全面理解精神实质,准确把握核心要义,不折不扣抓好党中央决策部署落实,不断提高贯彻落实的自觉性和坚定性。

一是机关干部带头学。组织召开局机关全体干部会议,围绕市委印发的《党的十九届三中全会精神传达提纲》和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》开展集中学习,以全会精神为指引,立足更好地发挥基层司法行政职能作用,扎实做好改革发展稳定各项工作。

二是各司法所广泛学。各司法所及时召开专题会议,对党的十九届三中全会精神进行传达学习,深入开展讨论,把思想、认识、行动高度统一到贯彻落实全会精神上来,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。

三是各支部持续学。各支部始终把学习传达贯彻党的十九届三中全会精神作为一项重要政治任务,采取公众号推送、集中学习、交流研讨、心得拟写等多种形式,确保将全会精神传达到每一个支部、每一名党员,确保完成全会确定的目标任务。



联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8722592位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用