您当前的位置:政务公开-街道动态-华新街道学习传达党的十九届三中全会精神
华新街道学习传达党的十九届三中全会精神
0
发布来源:华新街道 发布时间:2018-03-12 15:32:00 字体:【     打印页面 关闭页面
 

226日至28日,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议胜利召开。连日来,华新街道机关干部及各社区党员干部群众传达学习党的十九届三中全会精神,并就学习贯彻全会精神进行安排部署。

  37日,华新街道党工委副书记汤海燕同志在全体干部会议上传达党的十九届三中全会精神。会议指出,要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署上来,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保党中央下达的改革任务在全街落到实处。

  会议强调,习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告站位高远、实事求是、催人奋进。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

    社区党员干部群众也认真传达学习党的十九届三中全会精神。大家纷纷表示,全会的召开鼓舞人心,催人奋进,一定要把全会精神学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,团结奋斗迈入新时代、开启新征程!

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8722592位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用