您当前的位置:政务公开-街道动态-东丽区常务副区长陈友东到军粮城工业园区调研服务
东丽区常务副区长陈友东到军粮城工业园区调研服务
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2018-03-13 15:11:00 字体:【     打印页面 关闭页面

为进一步强化服务意识,增强企业干劲儿,将“双万双服”活动落到实处,东丽区常务副区长陈友东到军粮城工业园区调研服务,区政府办、发改委、财政局、规划分局、国土分局分管负责同志陪同。军粮城街党委书记张建华、军粮城工业园区管委会主任任国宏及天津腾飞钢管有限公司、巴克立伟(天津)液压设备有限公司等企业负责人参加此次调研服务活动。

腾飞钢管、巴克立伟等企业负责人分别从企业发展历史、生产经营现状、发展理念以及存在的困难等方面进行了汇报。   

针对企业负责人提出的两证合一、扩大生产场地等问题,陈友东指出,一是军粮城街道办事处及园区管委会要将企业现状布局、产业定位及未来发展方向结合起来,加强与规划、土地部门沟通联系,制定园区西区控制性详细规划。二是合理安排工作,提前准备好手续办理所需要的相关资料,提高帮扶效率。三是企业扩大生产要结合自身实际情况,充分做好市场调研,增加产品科技含量,增强产品市场竞争力。四是招商引资要招好商、选好资,要与优质企业相结合,形成优质企业、优质产业集聚效应。

陈友东强调,大力推动质量变革,以提升发展质量效益为重点,鼓励企业增品种、提品质、创品牌,加快存量升级、增量转型。大力推动效率变革,以供给侧结构性改革为重点,切实优化对企业的服务,依法保护企业家财产权和自主经营权,充分发挥企业推动转型升级、提质增效的主体作用。大力推进动力变革,以先进制造业和现代服务业为重点,坚定不移实施项目带动战略,聚焦新技术、新产业、新业态,协调解决实际问题。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9078863位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用