您当前的位置:政务公开-专题新闻-市春季造林绿化工作现场推动会在我区召开
市春季造林绿化工作现场推动会在我区召开
0
发布来源:新闻中心 发布时间:2018-03-13 08:54:43 字体:【     打印页面 关闭页面
    日前,市春季造林绿化工作现场推动会在我区召开,副市长李树起、市政府副秘书长李森阳出席。

    市领导一行先后察看了我区大顺园林造林绿化现场、华明工业园造林绿化现场,听取了我区当前造林绿化工作进展情况的汇报。

     座谈会上,李树起要求,要进一步提升思想认识,高标准做好今年春季造林绿化工作,确保高质量完成今年35万亩造林任务,要将造林绿化与农业种植结构调整、农田水利改造和特色民居、特色小镇、美丽村庄建设结合起来,建设现代化天津、美丽天津,要坚持问题导向,破解难题,树立攻坚意识、效益意识,在确保生态效益的同时,兼顾经济效益和社会效益,推动造林绿化工作按计划有序开展。各区要利用好春季植树造林的黄金时期,从思想认识上提高站位,明确植树造林是建设“美丽天津”的重要基础工作,全力完成好各自的植树造林任务。

     市林业局局长张宗启通报了当前全市造林绿化工作进展情况、安排部署下一步造林绿化工作,各区汇报了当前造林绿化工作进展情况及下一步工作安排。区委副书记、区长孔德昌参加会议。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8277992位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用