您当前的位置:政务公开-街道动态-军粮城街道召开2018年度工作会议
军粮城街道召开2018年度工作会议
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2018-03-09 10:11:00 字体:【     打印页面 关闭页面

新年伊始,军粮城街道及时召开了2018年工作会议。街道党政领导班子成员,街道各部门科室负责人,各村、社区党组织书记,村、居委会主任共70余人出席会议。

会上,街道党委副书记翟冰若同志从六个方面传达军粮城街道党委2018年工作意见;党委委员马连勇同志通报了军粮城街《关于实施村级事务目标管理绩效考核工作方案》;政法书记温军同志结合当前信访形势部署了全街“两会”期间信访维稳工作;党委书记、办事处主任张建华同志就区2018年工作会议精神进行了传达,谈了感受,并结合实际,围绕做好军粮城街2018年各项工作进行了全面动员。

建华书记指出:新的一年,军粮城街道党委、办事处将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为引领,系统谋划、担当尽责、戮力同心,确保新的一年开好局、起好步。将积极促进经济提质增效。重点打造“一个总部、两个中心、四个园中园”。要切实推动城市化发展进程。按照“以拆促建、以拆促治”的思路,实施“一轴、两区、三片”的拆迁计划。同时,还将在四个方面进行积极探索。一是成立农村事务协调小组。整合全街的力量,重点协调推动后城市化进程中的农村综合改革、集体经济发展工作,促进历史遗留问题的解决;二是建立志愿服务积分管理机制。切实在弘扬志愿精神、壮大志愿队伍、拓展服务载体方面提供制度支撑;三是建立联合督查制度。成立街道督查组,整合党务督查、政务督查、纪检监察三项督查力量,确保毎项工作都有检查、有督促、有问责、有评价;四是建立“大党建”的领导体制。按照全区城市基层党建的部署,探索建立街道大党委、社区大支委工作体制,发挥基层党组织统筹全局、协调各方的政治核心作用。

建华书记强调,要深刻认识新时代、新要求,增强工作使命感、紧迫感,要切实抓好工作落实,确保会议精神传达到每一位干部,真正做到落细、落实、落到位;要全面贯彻好全面从严治党的要求,认清形势;要按照鸿忠书记要求工作上“干出血性”,保持良好精神状态;要创新工作思路,确定重点,明确责任,拿出具体举措。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8278017位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用