您当前的位置:政务公开-部门动态-春节送福 税映民安
春节送福 税映民安
0
发布来源:税务局 发布时间:2018-02-13 17:01:00 字体:【     打印页面 关闭页面
 小年一过,津沽大地年味更浓。2月9日,农历腊月二十四,一场名为“瑞犬迎新为纳税人送福”的新年主题税宣活动,又为天津市东丽区国家税务局办税服务大厅增添了一抹征纳和谐,其乐融融的新春气息。
      为答谢广大纳税人对国税工作的理解和支持,充分利用中国传统节日和中华传统文化做好税法宣传工作,东丽区国税局充分利用本局资源,发挥本局干部孙广金同志的书法特长,举办了此次融税收宣传于传统文化的向纳税人送“福”活动。孙广金同志利用周末时间加班加点书写了多副春联,并写了厚厚一沓“福”字用于向纳税人发放。同时,还根据纳税人需求,现场书写春联作品赠送。活动中,该局将充满年味和税务特色的“福”字和春联送到纳税人手中,翰墨飘香的大厅中顿时春意盎然。
      送“福”字送春联活动受到纳税人热烈欢迎。 来办理预缴业务的李女士拿着一副写着“依法治税辞旧岁,征纳齐心构和谐” 的春联,十分高兴的说:“我经常在各个机关单位跑业务,过年了,能收到这样的新年礼物,说明国税心中有咱纳税人。为国税局点赞!”

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8798516位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用