您当前的位置:政务公开-专题新闻-区领导慰问驻区部队官兵、优抚对象和困难群众
区领导慰问驻区部队官兵、优抚对象和困难群众
0
发布来源:新闻中心 发布时间:2018-02-09 08:57:03 字体:【     打印页面 关闭页面


     新春佳节即将来临之际,区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区人大常委会主任孙富霞,区政协主席李大勇,区委副书记白凤祥等区领导分别带领区有关部门负责人走访慰问驻区部队官兵、优抚对象和困难群众,代表区委、区人大常委会、区政府、区政协并向他们送上新春的问候。

区领导尚斌义、刘克强、张庆岩、孔宪义、郑立等一行来到华明街困难群众家中,把慰问品及慰问金送到困难群众手中,详细询问了他们的生活、身体状况以及子女就学等情况,鼓励他们正视困难,乐观生活,祝福他们生活越来越好。同时,叮嘱街道和居委会工作人员要更多地照顾和关心困难群众,提供力所能及的帮扶和救助,为他们解决实际困难,让他们更多地感受到党和政府的关爱。

在驻区某部,尚斌义等区领导仔细了解了部队建设情况和官兵们的工作生活情况,对他们在支持东丽经济发展等方面做出的贡献表示感谢。希望驻区部队广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,充分发挥部队思想政治工作优势,为东丽区的和谐稳定发展做出贡献。驻区部队官兵表示,将一如既往支援地方经济建设,完成各种急难险重任务,维护社会稳定,积极为东丽发展提供更加有力的支持和保障。

区领导孔德昌、葛汝凯、陈媛、余明斗、武广华、刘茂江一行,先后到驻区部队及新立街困难群众、困难退役军人家中进行慰问。

在消防东丽支队,孔德昌等区领导与部队负责人亲切交谈,了解了部队官兵的工作、生活和训练情况,感谢他们为东丽发展所作的贡献,并向他们送上新春的问候。表示将一如既往地支持部队建设,努力改善部队官兵的工作和生活条件。

在困难复退军人南兆有和困难群众家中,区领导为他们送去生活必需品和慰问金,详细了解了他们的家庭生活情况,鼓励他们保持乐观心态,相信党和政府一定会尽力帮助和支持困难群众改善生活,并祝福他们过一个欢乐的春节。同时要求相关部门和街村负责人要多关注困难群众的生活状况,给他们的健康及生活给予更多保障,竭尽全力帮助他们解决实际问题。

区领导孙富霞、李旭、杨灏、张基建带领区有关部门负责人先后到张贵庄街困难群众、无瑕街优抚对象和困难职工家中,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候,并把慰问品及慰问金送到他们手中,仔细询问了他们的生活、身体健康等情况,鼓励他们克服暂时的困难,树立信心,乐观生活。同时,叮嘱相关部门和街道工作人员要切实加强帮扶救助,把政府的各项扶贫政策落实好,要提供力所能及的帮扶和救助,千方百计为困难群众排忧解难。

     孙富霞等区领导来到驻区某部,与官兵们亲切握手,对驻区部队官兵为东丽区建设做出的巨大贡献表示感谢,表示将不断提升服务意识和能力,为部队建设提供力所能及的支持,为部队官兵全身心投入国防事业创造更好的外部环境。同时希望驻区部队广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,为东丽区的和谐稳定做出贡献。驻区部队官兵表示,将视东丽为第二故乡,继续发扬优良传统,支持地方经济社会建设,为做好新时代双拥工作做出积极贡献。 

区领导李大勇、白凤祥、龚振波、张作明一行先后到驻区部队和武警部队进行慰问,对驻军部队官兵把驻地当做故乡,视群众为亲人,为地方经济社会发展所做的突出贡献表示感谢。李大勇说,驻区部队官兵始终关心关注东丽区经济社会发展,积极参与急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用。表示,东丽区将满怀深情、带着责任做好拥军优抚工作,努力谱写双拥工作新篇章。部队官兵们表示,将一如既往地支持和投身到东丽区的改革发展和“两个转型”中来,为东丽区经济发展和社会稳定保驾护航,再立新功。

李大勇等区领导来到困难群众、优抚对象和困难职工家中,向他们致以节日的慰问,并送去了慰问金和慰问品,并叮嘱有关部门负责人,一定要照顾好优抚对象、困难群众的生活,采取有力措施,千方百计帮助困难群众改善生活。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8798571位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用