您当前的位置:政务公开-专题新闻-区领导走访慰问驻津部队官兵
区领导走访慰问驻津部队官兵
0
发布来源:新闻中心 发布时间:2018-02-07 08:45:42 字体:【     打印页面 关闭页面

在新春佳节即将来临之际,区委书记尚斌义、区委副书记,区长孔德昌、区人大常委会主任孙富霞、区政协党组书记李大勇、区委副书记白凤祥等区领导带领区有关部门负责人到武警后勤学院和武警天津市总队走访慰问,军地双方共叙鱼水深情,互致新春祝福。
武警后勤学院院长李俊辉 、政委史杜平,武警天津市总队副司令马立国、副政委翟宝来等驻津部队领导对区领导的慰问表示欢迎和感谢。
尚斌义代表区委、区人大常委会、区政府、区政协对驻津部队多年来在支持地方建设、维护社会和谐稳定中做出的突出贡献表示感谢。他说,2017年,东丽区经济社会发展态势良好,取得了良好的成绩。广大武警官兵与东丽区手拉手、心连心,同呼吸、共命运,特别是在执行重大急难险重任务中,部队官兵充分发挥主力军作用,知难而上、勇往直前、无私奉献,赢得了人民群众的广泛赞誉,维护了人民生命财产安全,保障了经济社会有序发展。东丽区的双拥工作走在了全市乃至全国的前列,这是军民鱼水情的结晶。东丽区委、区政府将始终把支持部队的建设与发展作为自身义不容辞的责任,支持军队改革,尽己所能做好服务,继续巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望部队广大官兵继续发扬优良传统,牢记使命、勇担重任,为地方发展提供有力保障。东丽区将进一步加大力度支持部队建设,为部队官兵做好服务。
武警后勤学院和武警天津市总队领导对东丽区过去一年经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对区委、区政府和全区人民一直以来给予部队建设的支持和对官兵的关爱表示感谢,表示将进一步密切军地双方联系,积极参与东丽区经济社会各项建设,继续做好拥政爱民工作,为东丽区的经济社会发展作出新贡献。
区领导刘克强、李旭、刘茂江和区武装部政委任锡辉等参加慰问。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8564999位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用