关于东丽区天津氢能科技园土地征收成片开发方案向公众征求意见的通知

发布时间:2021-01-13 11:06      来源:天津东丽经济技术开发区管理委员会
字号:
    

按照《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第一款第(五)项规定和《自然资源部关于印发<土地征收成片开发标准(试行)>的通知》(自然资规[2020]5)文件及天津市相关要求,为做好成片开发用地土地征收工作,结合我区实际,组织编制《天津氢能科技园土地征收成片开发方案(2021-2025)》。为增强重大行政决策的公开性、科学性和可操作性,提高决策质量,使公众了解、参与本项目的成片开发实施方案,现予以公示如下:

一、本次成片开发方案范围内的基本情况

天津氢能科技园位于东丽区东南部用地总规模约221.7公顷,涉及占用北大道村、大杨村、苏庄村、西地村、西窑村、杨家泊村集体土地。该片区拟安排开发建设中汽研新能源汽车检验中心等项目,计划2021-2025年实施土地征收开发建设征地时序详见下图。

该片区位于城镇开发边界内,不占用永久基本农田,其开发建设符合土地供应政策,公益性设施比例达到41.97%,符合实施成片开发的基本条件,具有一定的社会、经济和生态效益,对该区域社会经济发展具有积极作用。

二、土地征收成片开发方案的主要工作内容

1.开发的必要性、可行性和选址适宜性分析;

2.开发内容与实施计划;

3.效益评估与保障措施。

三、征求公众意见的范围、主要事项、主要方式和公示期限

1.征求公众意见的范围

征求意见对象主要为土地征收成片开发范围内及可能受土地征收成片开发影响的公民、法人和其他社会组织等利益相关者。其他公众也可结合实际情况提出宝贵意见。

2.主要事项

土地征收成片开发方案的建议、意见。

3.主要方式

公众可以通过电话、电子邮件等方式向项目征收单位和咨询机构提出自己的意见。

4.公示期限

自本公示发布之日起十个工作日内。

四、联系方式

方案编制单位名称和联系方式

编制单位:天津东丽经济技术开发区管理委员会

联系人:刘继文

电话:022-24993720

邮箱:dljkqgwh15@tj.gov.cn


                                 天津东丽经济技术开发区管理委员会

                               2021113


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号