东丽区公布首批分时段免费开放机关事业单位停车场信息

发布时间:2021-03-25 15:03      来源:天津市东丽区城市管理委员会
字号:
    

为给市民群众提供快速便利的停车条件,解决居民车辆停放不便问题。东丽区现面向社会公布首批9个机关事业单位14个分时段免费开放停车场(共695个停车泊位)具体信息和值班电话,便于附近居民提前了解机关事业单位停车场剩余车位数量和停放时间,实现就近停车、随进随停,欢迎广大市民朋友致电咨询。

开放时间:周一至周五:晚18:30至早7:30,法定节假日全天。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号