东丽区出台惠民政策——机关事业单位内部停车泊位免费向社会开放

发布时间:2021-03-23 17:04      来源:天津市东丽区城市管理委员会
字号:
    

机关事业单位停车场分时段对外开放明白纸

    

    为方便小区居民停车,改善我区停车秩序,缓解停车压力,提升道路通行效能,东丽区委、区政府决定区属各机关事业单位(含国有企业)停车场面向社会车辆分时段免费开放。请大家认真阅读,互相转告,并共同遵守。

    一、开放办法

    (一)开放模式:车型限7座以下(含7座)小型客车。

    (二)开放时间:工作日开放时间为晚18:30~次日早7:30,法定节假日全天24小时开放。

    (三)开放对象:社会车辆。

    二、管理须知

    (一)凡进入停车场停放的车辆,必须遵守疫情管理规定,配合管理人员进行登记、测温,并服从管理人员指挥有序停放在指定停车区域,不随意丢弃垃圾,保证停车场整洁。

    (二)车辆进出停车场时,车速不得超过5公里,谨慎驾驶,车辆停放在车位线内;车辆进出停车场时请注意保持周边车距,防止蹭挂他人车辆;如发生车辆蹭挂事故,需等车主到场协商解决。

    (三)车辆停放后,车主应拉好手刹、熄火锁好车门;机关事业单位停车场仅提供停车泊位,恕不保管其他财物,请各位车主停车后将贵重物品随身携带、自行保管。

    (四)凡装有易燃、易爆、剧毒、污染性物品的车辆,不得驶入停车场,若因违反造成的一切后果由车主承担全部责任。

    (五)进入停车场的车辆应按照分时段开放时间停放,请勿在各单位办公时间滞留车辆,如有特殊情况造成车辆滞留的,需经该单位同意;请各位车主停车后勿在停车场逗留或进入办公场地,并应爱护本停车场内的建筑物、设施设备,如有损坏应承担赔偿责任。

    (六)如停车场处于饱和状态,请配合管理人员到其他单位停车场停放。

    (七)以上管理须知解释权在对外开放单位。


随后发布机关事业单位停车位开放具体信息,请继续关注!

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号