位置:首页 > 政务公开 > 区政府常务会议

东丽区政府召开第109次常务会议

发布时间:2020-11-24 08:00      来源:网站
字号:
    

  日前,东丽区长谢元主持召开区政府第109次常务会议。会议审议通过了《天津市东丽区人民政府清华大学天津高端装备研究院合作备忘录》和《关于提请审议发放东丽区2019年度绩效奖励的请示》。

  会议指出,东丽区与清华大学高端院的合作是深入落实京津冀协同发展国家战略、全面深入实施创新驱动发展战略、促进科技成果转移转化、服务区域科技创新和经济发展的有效实践。区相关部门要与清华大学天津高端装备研究院在深化合作、取得实效上下更大功夫,积极研究探索产生科技成果的有效合作机制,让市场化的园区成为清华高端院的加速器和产业园。华明高新区与清华大学天津高端装备研究院签署的具体落地协议要体现出相关指标要求的约束力。要积极争取天津市市级层面资金、税收等方面的支持。

  会议要求,各相关单位要积极组织落实好相关工作。要主动作为,深入探索研究、加强考核的精细化,充分体现出干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样,真正体现出激励先进、鞭策后进、奖勤罚懒的导向作用。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号