位置:首页 > 政务公开 > 区政府常务会议

东丽区政府召开第107次常务会议

发布时间:2020-11-10 12:00      来源:网站
字号:
    

  日前,区长谢元主持召开东丽区政府第107次常务会议。会议审议通过《东丽区关于加快推进中央生态环境保护督察边督边改实施方案》和《东丽区煤炭消费总量控制工作中央环保督察反馈问题立知立改实施方案》等有关事项。

  会议要求,各单位、各部门要深刻认识中央生态环境保护督察边督边改工作的重要性和紧迫性,要认真对照市委市政府整改要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,确保做到问题整改全覆盖,同时积极做好与上级要求的衔接。各牵头单位要针对我区存在的问题全面摸排,相关部门要积极配合,坚持举一反三,主动发现问题,及时纳入整改台账,高标准、高质量推动问题整改常态长效。

  会议要求,各有关单位要深刻认识控煤工作对大气污染治理和打赢蓝天保卫战的重要意义,严格按照边督边改、立知立改工作要求,进一步压实主体责任,主动担当作为,确保用煤单位煤炭消费情况切实可查可管可控全覆盖。各部门、各街道要进一步压实一线工作人员的主体责任,更加注重队伍建设、体系建设和制度建设,加强干部队伍作风建设,不断提高干部队伍管理水平。各级领导干部要切实提高工作素养和敏感性,各部门间密切配合、互相提醒、互相补台,认真严肃全面细致抓好整改,确保按照时间节点整改到位。

  会议还通过了有关人事任免事项。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号