位置:首页 > 政务公开 > 区政府常务会议

区政府召开第48次常务会议

发布时间:2016-01-25 09:00      来源:新闻中心
字号:
    

  日前,区长杨茂荣主持召开第48次政府常务会议。会议学习了《法治政府建设实施纲要》;原则同意区科委拟定的《东丽区打造科技小巨人升级版行动方案》和区安监局拟定的《东丽区贯彻安全天津纲要实施意见》;听取了区政府办公室《关于落实2016年“两会”建议提案办理工作的报告》。

  会议要求,要强化学习教育,深刻领会《法治政府建设实施纲要》的重要内容和丰富内涵,制定切实可行的实施方案,一级抓一级,层层抓落实,努力推动法治政府建设取得新成效。

  会议认为,打造科技小巨人升级版是推动经济转型发展的重要抓手,东丽区“十三五”期间必须向创新要发展、要效益、要动力,加快形成转型发展的新动能。会议要求,要狠抓任务落实,尽快研究出台具有东丽特色的项目支持认定办法,为创新型、成长型企业落地生根创造良好的发展环境。

  会议要求,要贯彻好安全天津纲要,制定完善配套措施;明确主体责任,抓好工作落实,加大监督考核力度,从严从重处罚违规违法企业,严肃查处失职渎职行为。

  会议要求,要高度重视“两会”建议提案办理工作,集中力量狠抓落实;确保全部建议提案按期办复;要提高质量,创新招法举措,用心用力抓好落实,进一步提高满意率和办结率。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号