位置:首页 > 政务公开 > 区政府常务会议

区政府召开第47次常务会议

发布时间:2016-01-06 09:00      来源:新闻中心
字号:
    

  日前,区长杨茂荣主持召开第47次政府常务会议,原则同意区政府办公室起草的《2016年政府工作报告》。会议要求,区政府办公室按照会议提出的意见进一步修改完善后,提请区人代会审议。

  会议对近期重点工作进行了安排部署,强调,要认真做好绩效考核工作,全力以赴完成各项指标任务;要加强节日期间安全生产检查,加大安全隐患排查和整改力度,严防各类事故发生;要精心安排群众的物质文化生活,开展好送温暖活动,严格落实中央“八项规定”,厉行勤俭节约;要加强节日期间值班工作,严格值班制度,确保节日期间的安全。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号