位置:首页 > 政务公开 > 建议提案办理

东丽区政协召开提案办理中期推动会

发布时间:2020-08-20 15:00      来源:网站
字号:
    

  8月17日,东丽区政协召开提案办理中期推动会,听取半年来政协委员提案办理进展情况,明确下一步工作重点,提高办理实效,进一步推动后续办理工作。

  会上,东丽区有关部门、提案承办单位分别介绍了政协委员提案办理进展情况。

  会议指出,各承办单位要真正认识提案办理工作的重要意义,坚持把解决问题作为办理工作的目的,做到真抓真办,不断提高提案办理工作的实效。要继续强化督办力度,继续巩固好的工作方法、工作成果,对需要完善的地方要积极改进,确保在规定时限内完成办理任务。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号