位置:首页 > 政务公开 > 建议提案办理

区工信局组织召开詹滨西里社区线缆规划整理工作会议

发布时间:2019-05-31 17:00      来源:网站
字号:
    

  为严格落实人大代表51号建议办理工作,真正解决群众关心关注的重点难点问题,区工信局组织召开了詹滨西里社区线缆规划整理工作会议。张贵庄街道、区文体局、网络中心及三大运营商相关部门负责同志参加。

  首先,全体参会人员共同实地查看了詹滨西里社区楼内外架设线缆情况,坚持问题导向,对存在问题进行了充分调研。其中,网络中心涉及部分废弃线路,大多集中在楼前;联通东丽分公司线缆基本固定在先前铺设的钢线上,比较整齐;移动东丽分公司线路较杂乱,大部分借用网络中心及联通的钢线铺设;还存在一部分小运营商(如长城、方正、海泰等)杂乱线路。会上,祁香代表提出了社区居民诉求,建议将詹滨西里社区作为试点,请区工信局会同张贵庄街道、区文体局及网络运营商对社区线缆进行统一规划整理。各单位也从问题实际出发制定了具体可行的工作方案。经过充分交流研讨,确定了下一步工作安排。以社区内单栋楼作为试点制作整改样板,统一整改标准。

  区工信局分管负责同志强调,此次社区网线改造工程不仅仅是职能工作,更是社会责任,要提高政治站位,狠抓代表建议工作的落实,以满分答卷回应群众关切。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号