位置:首页 > 政务公开 > 建议提案办理

区工信局落实市政协委员提案召开已停产化工企业搬迁工作推动会

发布时间:2019-04-20 17:00      来源:网站
字号:
    

  为进一步落实市政协0891号“关于尽快拆除东丽区停产化工企业生产设备和原料的建议”,4月12日,区工信局组织召开了已停产化工企业搬迁工作会。区国资委、新立街、天津市东方红化工厂、天津市中河化工厂以及天津市渤海化工集团负责同志参加会议。

  会上,天津市东方红化工厂和天津市中河化工厂分别介绍了企业的占地面积、停产现状、停产设备现状、主要产品、原料、库存及企业搬迁计划和安排。天津市渤海化工集团负责人汇报了两家企业的规划情况和设备拆除、处置工作。区工信局副局长传达了《国务院办公厅关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造的指导意见》文件精神,对我区已停产化工企业搬迁工作提出工作要求。一是提高政治站位,思想上高度重视,抓紧倒排工期,做好工作统筹。二是守住安全红线,在清除闲置库存、拆除设备时要注意危险废物的处置,确保人员安全。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号