位置:首页 > 政务动态 > 新闻发布会

(视频)30家规上企业暂未复工东丽区区长谢元解读其中原因

发布时间:2020-02-25 19:00      来源:津云
字号:
    

  2月25日,在天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,东丽区委副书记、区长谢元介绍了目前东丽区企业复工复产的情况。

  在记者提问环节,谢元解答了目前复工企业存在的问题,“全区尚有30家工业规上企业还未复工,3家企业是因为返津员工尚在隔离期,将于27日期满复工;剩余27家企业主要受下游市场订单影响。针对这个问题,我们采取多种方式与企业负责人进行了深入沟通,帮助协调资金及仓储场地等,适当增加库存,为大面积复工做好准备。以政府名义,向下游未复工企业所在地政府部门发函15份,就尽快复工复产事宜进行对接。随着全国企业加速复工复产,预计在月底前能够得到很大缓解。”


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号