位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

华盛里社区召开2020年度组织生活会和民主评议会议

发布时间:2021-03-01 09:51      来源:天津市东丽区人民政府无瑕街道办事处
字号:
    

华盛里社区召开2020年度组织生活会和民主评议会议


为提升基层党组织政治功能和组织力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,华盛里社区召开2020年度组织生活会和民主评议会议。

会前,各支部组织党员对党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记重要讲话精神等进行深入交流学习。并通过谈心谈话、征求意见方式,认真检视查摆,深刻对照检视存在的突出问题。

会上,全体党员面向党旗庄严宣誓,各支部书记代表班子述职,并开展测评。组织生活会上党员们还以严谨、务实的态度轮流开展批评与自我批评,反思自身在工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,提出今后的努力方向,并对支部党员进行测评。

通过本次组织生活会和民主评议,加强了党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,对调动党员和群众参与社区建设的积极性具有很好的作用。

会议最终强调,各居委会要充分发挥“一道防线”作用,严格落实“三到位一处理”工作机制,对各类重点上访人员、重点群体列入管理台账,分类引导制定稳控方案,及时掌握其相关动态,确保安全隐患及不稳定因素第一时间得到处置;要严格落实值班制度,保证值班电话24小时畅通,一旦发现问题,立即开展及时有效的处置应对,确保全国“两会”期间无瑕街社情和谐稳定,切实实现“北京不能去,天津不能聚,跨省不能串,网上不能抄”的工作目标。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号