位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

金钟街道召开2020年度处级以上党员领导干部民主生活会集中研讨会

发布时间:2021-01-21 14:54      来源:天津市东丽区人民政府金钟街道办事处
字号:
    

按照《金钟街道2020年度处级以上党员领导干部民主生活会实施方案》,1月16日,金钟街道召开2020年度处级以上党员领导干部民主生活会集中研讨会,会议由街道党工委书记魏胤同志主持。

会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷,党的十九届五中全会精神、相关违纪违法案例等七个方面内容开展,领导班子成员实事求是、敞开心扉,见人见事、畅所欲言。

魏胤同志强调,一定要把这次集中研讨的成果转化为推动全街绿色高质量发展的新动力,牢记为人民群众谋幸福的初心,不断强化目标导向、问题导向、责任导向、效果导向,准确把握总量和质量、基础和短板、底色和特色、主责和主业的关系,加快推动经济转型升级、生态环境优化、城市功能提升、社会事业进步,以实际行动和优异成绩为全区绿色高质量发展做出更大贡献,让区委放心、让群众满意。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号