位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

金钟街道召开基层组织换届动员部署会

发布时间:2021-01-13 11:28      来源:天津市东丽区人民政府金钟街道办事处
字号:
    
    按照区委统一部署要求,为确保换届工作顺利平稳开展。1月7日,金钟街道召开基层组织换届选举部署会,街道领导班子成员、各集体经济组织下派第一书记、副书记、各基层组织主要负责同志、分管负责同志、金钟派出所相关负责人、街道各部门负责人共67人参加。

会上,张媛同志就社区和集体经济组织换届进行了部署;任润强同志就严肃换届纪律进行了强调,张宝明同志就换届选举安全稳定的环境进行了安排。魏胤书记结合金钟实际,提出了具体要求,一是从准确把握面临的形势,提高政治站位,正确认识基层组织换届选举的重要意义。清醒认识金钟当前面临的严峻形势;坚定搞好集体经济组织换届的信心。二是旗帜鲜明地加强党的领导,抓实关键环节,精心组织实施换届选举工作。要做好前期准备工作;严把换届程序;加大打击力度。三是强化组织领导,狠抓责任落实,确保基层组织换届选举平稳有序顺利进行对换届工作提出了具体要求。要强化责任落实;强化督查督办;持续规范管理。

会议强调,做好这次基层组织换届工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。按照区委要求,以高度负责的政治态度,狠抓工作落实,强力攻坚克难,确保换届工作平稳有序圆满完成,为加快金钟绿色高质量发展提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号