位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

张贵庄街永平巷社区完成物业选聘工作

发布时间:2021-01-12 11:00      来源:天津市东丽区人民政府张贵庄街道办事处
字号:
    

    永平巷社区所辖景欣苑小区,是2000年以后的商品房小区,为了提升小区品质,推进市场化运营模式,在社区党委的指导监督和景欣苑小区业主委员会强力推动下,2020年12月初启动选聘物业服务企业工作。经过准备、报名、洽谈、初选、投票五个阶段,在12家参选物业企业中,以业主意愿民主投票。投票形式采取集中投票和入户投票等形式。投票过程中,社区工作志愿者秉持公正、公平、不发表任何引导性言语的原则,让投票工作顺利完成。最终天津市德丰厚物业管理有限公司当选,从2021年1月1日起进入景欣苑小区为业主服务。

通过本次选聘物业服务企业,居民得以更多地了解、参与、支持物业管理,共同促进小区和谐发展。本次选聘工作也提升了社区治理水平,让广大居民获得更多的满足感、幸福感、安全感。





扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号