位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

张贵庄街综合执法大队紧急处置水管爆裂 保障居民出行安全

发布时间:2021-01-12 10:00      来源:天津市东丽区人民政府张贵庄街道办事处
字号:
    

    近日,寒潮来袭。张贵庄街域内多处水管及水井被冻裂,路面积水结冰,给居民出行带来不便。张贵庄街综合执法大队第一时间联合环卫公司进行治理,保障居民出行安全。

1月9日晚19时,张贵庄街综合执法大队接到辖区居民反映,因天气原因,利津路一商户水管冻裂,导致路面积水并伴有结冰现象。执法队立即联同环卫公司前往现场,寒风中自来水工作人员对损坏的水管、水井进行抢修的同时,张贵庄街综合执法大队工作人员及环卫人员清理路面积水,并进行撒盐作业防止路面结冰影响市民出行。经过近四个小时的撒盐排水除冰作业,路面险情得以排除。

此次突发事件,张贵庄街综合执法大队在第一时间响应、第一时间处置,有效保护了人民群众出行安全,用行动力、执行力诠释了全心全意为人民服务的宗旨。



扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号