位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

夏新谢元与华力控股集团董事长丁明山等一行座谈

发布时间:2021-03-01 08:35      来源:东丽区融媒体中心
字号:
    

  2月24日,区委书记夏新,区委副书记、区长谢元与中国华力控股集团董事长丁明山和伟光汇通集团副总裁汪仁梅一行就东丽湖文旅小镇规划项目进行座谈交流。

  座谈会上,双方就东丽湖文旅小镇规划项目有关具体事项进行了研讨交流。  

  夏新对中国华力控股集团、伟光汇通集团一行的到来表示欢迎。他说,通过这次洽谈,双方进一步增进了了解,建立了良好的沟通桥梁。希望双方本着互利共赢的原则,能够开展更深层次的对接洽商,深入挖掘东丽区人文历史底蕴,创新模式,共同谋划,积极拓展合作空间,为双方实现合作互赢奠定坚实的基础。东丽区也将提供良好的营商环境和政策支持,全力做好各项服务,携手共谋发展,共创美好未来。  

  谢元说,就东丽湖文旅小镇项目双方进行了多次对接,充分体现了企业对该项目的高度重视以及与我区合作的诚意。同时,东丽区也支持企业对文旅小镇的文化内涵、规划设计、开发范围、投资规模进行进一步的挖掘、优化、论证。也希望双方未来能够强强联合,共同把东丽湖文旅小镇打造成AAAAA景区,全力实现经济、社会、环境、生态多方效益一举多赢。  

  丁明山对东丽区区位优势、经济社会发展和营商环境给予了高度评价。他说,我们将发挥企业的优势,以传承、创新、发展为理念,实现文旅小镇的差异化发展及传承进阶,留住文化记忆,延续历史文脉,创新旅游场景和建筑表达,打造高品质的文旅小镇。今后,将进一步加强与东丽区的沟通交流,推动意向项目早落地、早见效,努力实现互惠互利、共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号