位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

东丽区委常委会召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-12 14:30      来源:东丽区融媒体中心
字号:
    

  日前,东丽区委书记夏新主持召开区委常委会2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,听取“两代表一委员”、基层党员、群众代表、党外人士代表和部分街道、部门负责同志对区委常委会和区委书记本人的意见建议。

  会上,大家对区委常委会和区委书记本人在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、坚持以人民为中心的发展思想不动摇、落实全面从严治党责任等方面存在的问题和不足,提出了意见和建议。 

  夏新认真记录,并不时就有关问题与大家进行深入讨论。他说,大家本着对区委负责、对工作负责、对群众负责的态度,指出了区委常委会和我本人在思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题,提出了很好的意见和建议。大家的意见很中肯、态度很诚恳,在此向大家表示感谢。会后,我们将认真进行梳理汇总,全盘吸纳吸收。对于比较具体的、难度比较小的问题,我们将立行立改,见底见效,全力加以整改;对于需要长期推进的问题,我们将纳入对照检查材料,作为检视问题的重要方面和工作的努力方向,制定更加有力的措施,推动问题解决,真正让民主生活会成为党员干部的“精神洗礼”,为服务基层、服务群众,推动东丽绿色高质量发展积蓄前行动力。

  区委常委、区委办公室主任刘克强参加。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号