位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

夏新到天津航空有限公司调研服务

发布时间:2021-01-11 09:27      来源:东丽区融媒体中心
字号:
    

  1月6日,东丽区委书记夏新到坐落于临空经济区的天津航空有限责任公司调研服务,详细了解企业发展服务需求。他强调,要不断营造更优质的营商环境,积极回应企业需求,帮助企业解决实际问题,推动企业实现更大发展。     

  作为一家年轻的航空公司,天津航空经过快速发展,航线网络遍布全国以及日本、韩国、俄罗斯、泰国等周边国家,拥有超过15条国际航线,共计开通国际国内航线160余条,通航城市100余座,年旅客运输量达到1100余万人次。成为天津市的一张亮丽的空中名片。    

  夏新走进在津航班调度中心、应急指挥中心等处,详细了解了企业的生产运行、安全管理、服务保障及抗击疫情、复工复产等工作情况。夏新对一年来公司在增加运力投入、促进地方发展方面所做的贡献表示感谢。他希望天津航空能够在发展壮大自身的同时,积极融入到东丽临空经济发展当中,把握京津冀协同发展和天津“一基地三区”建设的发展机遇,实现更高层次发展。

  在听取了天津航空下一步发展意向及主要诉求后,夏新表示,天津航空有限责任公司作为一家坐落在东丽区的大型航空公司总部,企业的发展同东丽的发展息息相关。东丽区将尽最大的努力为天津航空创造良好的运营环境,帮助企业解决制约发展的瓶颈问题。夏新要求,各级各部门要加大服务企业的力度,把优化营商环境作为经济工作的有力保障,全力打造营商环境最优区。要主动上门服务,帮助企业排忧解难,营造尊重企业家、爱护企业家、服务企业家的浓厚氛围。要不断深化“放管服”改革,努力在行政审批、行政服务等方面推出更多的举措。同时,相关部门要与企业建立沟通机制,进一步加强与企业的交流沟通,主动对接企业,认真梳理企业发展过程中存在的困难,精准施策,指导企业加强内部安全防范,确保企业正常运行。

  区领导葛汝凯、王岫遐及有关功能区、部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号