位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

夏新与宝能集团邹明武一行座谈

发布时间:2020-12-21 19:37      来源:天津市东丽区融媒体中心
字号:
    

  日前,东丽区委书记夏新在华明高新区与宝能集团高级副总裁、中国区总裁、宝能城发集团董事长邹明武一行进行座谈,双方就进一步深化项目合作等事宜进行交流对接。

  夏新对邹明武一行来东丽区表示欢迎,对宝能集团长期以来支持东丽绿色高质量发展表示感谢。他说,东丽区地处天津市津城与滨城之间,当前,东丽区正深入贯彻落实党的十九届五中全会和市委十一届九次全会精神,立足京津冀协同发展战略,按照天津市“一基地三区”的功能定位,把实体经济作为经济工作的用力方向,不断提高经济质量和效益。希望双方进一步深化交流,在高端制造、国际物流、综合开发、民生服务等多个领域开展合作。特别是要依托天津滨海国际机场和天津市自贸区东丽片区的独特优势,着力在推进航空物流等方面做出特色,形成产业集群。区委、区政府将秉承“产业第一,企业家老大”的理念,倾力提供支持,搞好服务对接,全力推进宝能集团在东丽区的项目快建设早投产,实现双方共赢。

  邹明武对东丽区在京津冀协同发展的战略背景下,大思路推进绿色高质量发展取得的成绩给予高度评价,并介绍了集团在东丽区的投资发展情况。邹明武说,东丽区一流的政务环境,一流的创业氛围,让集团在东丽的发展充满信心。希望通过此次交流对接,尽快把双方下一步的合作项目确定下来,争取早开工早建设。他表示,宝能集团看好东丽区的发展前景,将进一步深化与东丽区的务实合作,把推进航空物流、新能源汽车等作为集团在东丽发展的重点项目,积极与东丽区的相关部门做好衔接,加大在东丽的投资力度,为东丽绿色高质量发展作出积极贡献。

  区领导陈友东、李光华及区相关单位负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号