位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

东丽区税务局走访慰问身边好人

发布时间:2021-02-26 17:32      来源:国家税务总局天津市东丽区税务局
字号:
    

身边好人是文明风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的模范践行者,他们的一言一行,弘扬了真善美、传递了正能量。春节期间,东丽区区局组织开展春节走访慰问身边好人活动,局领导带队为他们送上节日的问候和祝福。

局领导一行分别走访了区局11名“天津市身边好人”和“东丽区身边好人”,详细询问了他们的工作情况、家庭生活状况,对于他们立足岗位敬业奉献表示敬意,感谢他们为东丽区税务局精神文明建设作出的积极贡献,并代表区局党委致以节日的问候和祝福。同时,希望他们继续发挥示范引领作用,通过榜样的力量辐射带动更多的干部群众。

身边好人纷纷表示,感谢区局党委和领导的关怀与照顾,感到非常温暖,并将一如既往为税收现代化建设贡献更大的力量。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号