位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

新春伊始立新貌,竞赛答题强技能

发布时间:2021-02-23 09:08      来源:国家统计局东丽调查队
字号:
    

为进一步提高全队干部职工业务水平,培养和造就高素质的统计调查干部队伍,有效发挥工会维护基层职工权益、服务基层群众的重要作用,东丽调查队工会以“提素质、强技能、优服务、立新貌”为主题,开展了有奖知识竞赛活动。

  知识竞赛围绕各专业统计知识、统计法等法律法规、财务、保密等常见风险点,采取干部自主命题的方式,充分调动了大家参与的积极性与主动性。活动以抢答形式进行,各小组成员情绪高涨、争先恐后、密切配合、准确作答、风采尽展、精彩不断,场面其乐融融。

  开展此次活动,不仅能及时发现漏洞、填补盲区,也能在机关内部形成合力,凝聚干部间相互合作、相互学习的能力,极大地提振了全体干部干事创业的精气神,激发了工会成员担当作为的新干劲,进一步营造了以赛促学、以学促行的良好氛围,在2021年,东丽调查队全体干部定能凝心聚力,笃定步伐,锐意进取,为天津统计调查事业贡献新的更大力量。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号