位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

援鄂医护进校园,防控知识助学子

发布时间:2021-02-22 16:33      来源:天津市东丽区卫生健康委员会
字号:
    

2月22日,东丽医院组织援鄂医疗队队员走进东丽实验小学开展新冠肺炎疫情防控知识宣讲,在开学复课首日,为师生们带来了干货满满的“开学第一课”。

张燕鸣和肖国武两位医护人员围绕如何正确佩戴口罩、正确洗手步骤、在校期间保持安全距离、合理膳食等方面进行深入浅出地讲解。并通过现场演示七步洗手法和正确佩戴口罩,与师生进行互动交流,为孩子们送上便签本、跳绳等开学礼物。本次活动得到了校领导和老师同学们的一致好评。

此次健康宣教内容丰富实用,旨在提高广大师生疫情防控知识和防控技能,增强自我防护意识。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号