位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

疫情防控不放松 严格监督不缺位

发布时间:2021-02-22 16:21      来源:天津市东丽区卫生健康委员会
字号:
    

2月18日是2021年春节假期后上班第一天,东丽区卫生计生综合监督所全体监督员不打年盹,以最佳精神面貌迅速进入紧张工作状态,分6个组对我区医疗机构疫情防控情况进行监督检查。

各监督小组分别从预检分诊、秩序管控、管理责任和健康监测等多方面进行督查指导,对存在问题的单位及时提出整改意见,耐心指导,确保各项防控措施落实到位。

此次检查共出动监督员20人次,覆盖1所二级公立医院、6个社区卫生服务中心、3个社区卫生服务站以及3家民营医疗机。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号