位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

东丽区市场监管局用好政策红利优化营商环境

发布时间:2021-01-20 16:46      来源:天津市东丽区市场监督管理局
字号:
    

近日,北方工业天津发展有限公司派员来到东丽区政务服务中心北部分中心,向东丽区市场监管局送了一面印有“热忱高效 营商暖心”的锦旗,感谢东丽区市场监管局对公司迁址落户提供的支持和帮助。

北方工业天津发展有限公司是中国北方工业有限公司的全资子公司,主要承担北方工业军贸物资在天津港的中转、仓储、装船发运业务及受托资产的管理。按照上级单位要求,公司决定将企业迁址到东丽区。因涉及纳税年度调整,企业亟需于2021年元旦前办理完迁入落户手续,东丽区市场监管局政务服务科获悉该情况后,第一时间为企业开具调档函,紧急协调解决企业登记权限划拨问题,并联合街道和企业共同制定落户方案,指派专人紧盯工作进程,全力保障企业在元旦之前完成此项工作。经多次沟通,企业登记权限于2020年12月31日下午划拨至东丽区市场监管局。随后东丽区市场监管局立即启动绿色通道,适用审批承诺制,企业在提交申请书的同时提交承诺书,由东丽区市场监管局直接审批发照。在当天下午圆满完成了企业落户工作,企业非常满意。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号