位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

开展交叉检查助推安全生产排查整治工作

发布时间:2021-01-20 15:49      来源:天津市东丽区应急管理局
字号:
    

按照《市安委会办公室关于开展安全生产排查整治工作的通知》要求,我区积极开展和津南区、宁河区的交叉检查工作。成立由区安委办主任任组长,安委办分管负责同志任副组长,应急、消防、运管、住建、市场监管、城管6个部门的业务骨干为成员共计25人的交叉检查小组。117日我区交叉检查组到津南区召开前期工作对接会议,安排交叉检查有关行程,按照计划将于12122日对津南开展交叉检查工作。

在推动我区交叉检查工作的同时,积极对接宁河区检查组到我区开展排查整治。119日,宁河区交叉检查组到我区对开展排查整治工作进行了前期走访,同时对我区危险化学品、涉爆粉尘、涉氨制冷以及重点工贸企业开展安全生产隐患排查,共检查企业6家。120日,宁河区交叉检查组全体成员到我区出席交叉检查部署工作会议,会上各行业主管部门针对检查具体事项进行了对接,并立即对分管行业领域开展全面检查。东丽区安委办分管负责同志强调各单位要坚持问题导向,持续深入开展安全生产排查整治,对宁河区交叉检查组提出的隐患按时整改,严格落实“四铁”“六必”要求,强化监管执法,确保隐患全部按时清“零”。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号