位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

市民政局到东丽区调研网格化管理工作

发布时间:2021-01-20 15:21      来源:天津市东丽区民政局
字号:
    

1月19日下午,天津市民政局党组成员、副局长张清玲带领市民政局基层政权建设和社区治理处相关负责同志到东丽区调研网格化管理相关工作。

张清玲一行在区网格化管理中心观看了东丽区智慧党建引领智慧社会建设专题片,详细听取了东丽区党群网格综合信息平台建设情况及我区党建引领基层治理工作取得的阶段性成效。随后深入万新街道海颂园社区同社区书记及网格员就日常工作、社区“两委”网格员职责分工情况进行了座谈。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号