位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

东丽调查队认真学习传达市委十一届十次全会暨经济工作会议精神

发布时间:2021-01-18 16:35      来源:国家统计局东丽调查队
字号:
    

    2020年12月30日至31日,中国共产党天津市第十一届委员会第十次全体会议暨经济工作会议召开。1月8日,东丽调查队迅速行动,组织召开全体干部会议,深入学习宣传贯彻会议精神。

  市委十一届十次全会暨经济工作会议深入贯彻落实中央经济工作会议和习近平总书记重要讲话精神,就天津“十四五”开好局、起好步进行了部署。

  会议指出,在过去的极不平凡的一年里,面对复杂的国际国内形势特别是疫情考验,市委坚决贯彻落实中央一系列决策部署,保持战略定力、坚持稳中求进、抓实“六稳”“六保”,实施一系列惠民利企的重大举措,全市取得了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  会议要求,要认真学习领会全会精神,结合工作实际深入思考,把思想共鸣转化为行动共识,把振奋之情转化为实干之举,把决策部署变为实际工作成效,立足本岗努力奋斗,为推动新时代天津高质量发展作出新贡献!


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号