您当前的位置:政务公开 -政府信息公开 -北京新机场项目供油工程津京第二输油管道项目4号阀室征收土地告知书
索 引 号: BKA28G-1801-2018-00045 主题分类: 征地拆迁
发布机构: 东丽区国土资源分局 发布日期: 2018-10-17
文 号: 东丽区征告字〔2018〕14号 附 加 码:
名 称: 北京新机场项目供油工程津京第二输油管道项目4号阀室征收土地告知书

内容概述

内容全文

东丽区华明街胡张庄村村民委员会及被征收土地农户:

根据社会经济发展的需要,依据土地利用总体规划、城市规划和村镇规划,拟征收华明街胡张庄村集体土地。《集体土地所有证》证号为:丽集有(2008)第110050800974,证书记载土地面积:75.15940公顷,经东丽区人民政府同意,现将有关情况告知如下:

一、拟征收土地用途:交通运输用地;

二、拟征收土地位于京津高速公路东侧;

三、被征收集体土地面积:0.02664公顷(合0.39960亩),其中耕地0.02659公顷(合0.39885亩)。裁余面积:75.13276公顷(合1126.99140亩)。被征收土地地类如下:水浇地0.02659公顷、沟渠0.00005公顷。

四、征收土地补偿标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

        根据《天津市征地区片综合地价标准》规定,土地补偿费和安置补助费标准按照118.50万元/公顷补偿。

()地上附着物补偿和青苗补偿标准

根据本市有关规定执行;

五、被征收土地所涉及的农业人口计划采取货币补偿、社保等方式予以安置;实际安置办法以市政府依法批准为准;

六、被征收土地所涉及的安置农业人口按照我市被征地农民社会保障相关规定,享受征地养老、一次性补助等不同社保安置方式。所需社保费用,由申请用地单位落实。

七、在本告知书送达后,凡被征地农村集体经济组织和农户在拟征土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征收土地时一律不予补偿;

八、自本告知书张贴之日起5个工作日内(自20181018日到20181024日止),华明街胡张庄村集体经济组织和农户对上述告知的拟征收土地的用途、位置、补偿标准和(人员)安置途径有不同意见的,可以向东丽区国土资源分局提出书面意见。在此期限内可以就征收土地补偿标准和(人员)安置方案提出听证申请;申请听证的,被征地集体经济组织应当在《征收告知书》送达后5个工作日(在此期限内)内将意见进行收集上报,向听证机构提出书面申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利,被征地农村集体经济组织和农户应按规定办理征收土地情况确认手续。

九、被征地农村集体经济组织办理征收土地确认手续时应填写《征收土地情况确认表》,在批准征收后办理集体土地所有权变更登记,领取裁余部分《集体土地所有证》。

    特此告知

    地址:东丽开发区二经路增2

    邮编:300300

    联系人:高东海

    联系电话:24985804

 

 

                      天津市国土资源和房屋管理局

                          东丽区国土资源分局

                            20181017


联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9093890位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用