您当前的位置:政务公开 -政府信息公开 -天津市第二殡仪馆迁址新建工程项目征收土地方案公告
索 引 号: BKA28G-1801-2018-00028 主题分类: 征地拆迁
发布机构: 东丽区国土资源分局 发布日期: 2018-06-25
文 号: 附 加 码:
名 称: 天津市第二殡仪馆迁址新建工程项目征收土地方案公告

内容概述

内容全文

2018619日,天津市人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《天津市土地管理条例》及《关于公布实施天津市征地区片综合地价标准的通知》的有关规定,以津国土房资准函字[2018]559号批准征收土地33.23131公顷。

根据《征用土地公告办法》现将经天津市人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设单位及建设项目名称、土地用途

1、建设单位:天津市滨丽建设开发投资有限公司

2、建设项目:天津市滨丽建设开发投资有限公司天津市第二殡仪馆迁址新建工程项目

3、土地用途:特殊用地

二、拟征收土地位置

东:欢坨村土地;             南:金钟河;

西:欢坨村土地;             北:津宁高速公路;

三、征用土地权属、地类、面积

征收土地金钟街欢坨村集体土地33.23131公顷(合498.46965亩),具体情况如下:

地类名称

征收土地面积(公顷)

耕地

25.46591

园地

0.33874

林地

0.46262

牧草地

0

其他农用地

6.96404

建设用地

0

未利用地

0

合计

33.23131

四、征收土地补偿标准及补偿、安置方案

本次征收土地补偿费和安置补助费标准按照《天津市征地区片综合地价标准》执行,为93.00万元/公顷,计3090.51183万元。

土地补偿费和安置补助费采取货币补偿,支付给被征地的农村集体经济组织,支付方式为转账。

五、征收土地安置人员数量及安置方式

依照天津市规定,本次征收土地安置农业人口501人,其中劳动力224人,农转非501人。采取货币补偿和社保方式进行安置。

六、地上附着物和青苗按照我市相关规定另行补偿。

七、被征收土地四至范围内的农民和其他权利人在10个工作日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定的地点办理征收土地补偿登记。

八、土地所有权人、使用权人在规定的时间内不办理征地补偿登记以征收土地确认为准。

特此公告

    地址:天津市东丽开发区二经路增2

    联系人:高东海

    邮编:300300

    联系电话:24985804

 

                         天津市国土资源和房屋管理局

                             东丽区国土资源分局

                               2018625


联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9093925位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用