您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-《我想跟您说》

信息反馈

0
标题: 《我想跟您说》
内容: 孔区长您好!改革开放四十年今天天津电视台,播出了东丽区四十年来的大变化。区长您也展望了后几年的工作和前景:经济、科技、民生的,这些变化的会更好!但是我有一个问题向您提出:“军粮城的问题?能不能与时具进很快解决。”不知那位领导包干干军粮城,是不是能下大决心?克服大困难!拿下机米厂拆迁改造这一项。广大职工都盼着区领导们有大决心和大作为!。办事是有困难的,只要把百姓放在第一位,想为民生、做为百姓,在共产党员手中,什么困难也不是问题!。我们期待軍粮城机米厂及国有土地上的广大职工们,能赶上改革开放四十年的大潮,得到应有的红利,和共产党的温暖!!。如有不对?请您批评!。
提交时间: 2018-12-25
回复内容: 您好,经区房管局核实,现滨丽公司正就机米厂宿舍拆迁问题与食品集团进行协商,待双方签订框架协议后,适时启动相关工作。
回复时间: 2019-01-08

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9287860位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用