您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-畅月里小区改造事宜

信息反馈

0
标题: 畅月里小区改造事宜
内容: 尊敬的领导,我是畅月里的一位普通居民,小区二十多年了,早就说小区改造,至今未有动静,上下水生锈腐蚀严重,随时都有曝管的风险,暖气从来就没热过,现在家里冰凉冰凉的,屋里屋外一个温度,进屋一直穿着羽绒服,网上查看到政府官方回复计划15年、16年都说会进行小区改造,现在已经2018年了,而且严冬已至,暖气不热抱怨严重,请各位领导知悉尽快处理暖气不热问题,并回复小区后续改造计划。
提交时间: 2018-11-17
回复内容: 您好,经街道核实,畅月里小区现由钢管公司负责二网维护,后期要交接给天津航动分布式能源有限公司,待这个供暖期结束后,将进行管网改造。现居民家里暖气不热的问题,已提供给居民二网维护人员,并通知钢管公司。
回复时间: 2018-11-22

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9093557位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用