您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-半夜施工扰民

信息反馈

0
标题: 半夜施工扰民
内容: 本人住在军粮城和顺家园五区,从今年6月开始,在小区西面每天半夜施工,离居民楼也就二三十米远。到现在我打了半个多月的12369这个电话,到现在也没人给解决,也没人给我回复。
提交时间: 2018-06-18
回复内容: 区环保局领导高度重视,立即责成执法人员调查处理。此前接到过其他信访人举报该点位施工噪声问题,已于6月20日下午,联合军粮城执法队到该路段进行检查,现场正在进行绿化施工作业。经调查得知,该路段为开发西区东旭路,该项目施工单位为天津市第三市政公路工程有限公司。该路段为开发西区职能部门管辖范围。现场负责人已提供西区与施工单位签约的相关施工合同。区环保局执法人员现场对该项目负责人提出环保相关要求,严格落实环保措施,同时建议您向开发西区相关部门进行反映。
回复时间: 2018-06-22

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8725330位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用