您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-电动车装车牌是免费的?装防盗锁是自愿的?

信息反馈

0
标题: 电动车装车牌是免费的?装防盗锁是自愿的?
内容: 请您有机会体验一下东丽区栖霞道的电动车换装点,车牌跟锁绑定,不要锁都不行,何来自愿一说?态度,呵呵了,不有那么多暗访组么,暗访下,体验体验。
提交时间: 2018-06-16
回复内容: 您好,区公安分局接此问题后立即责成社会安全防范支队对您反映的上述情况开展核处工作。经工作,全区各电动车换装点均坚持车主自愿原则,工作人员出于安全考虑会建议车主安装车锁,但不存在车牌与锁绑定等强制要求。
回复时间: 2018-06-27

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8724541位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用