您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-还是女儿入托问题

信息反馈

0
标题: 还是女儿入托问题
内容: 这是第二次给您写信了,还是上次女儿入托问题。上次写信15天内我接到了幼教科某位同志的电话,她解释说我不符合东丽二幼的报名条件,还说了有3个必要条件:户口、年龄、划片范围。和我之前电话咨询的不一致。我当时报名的时候,我是59号,在和我一起进入二幼报名的人中,有一个孩子年龄超出了招生要求范围,也报上名了。我的孩子为什么不能报名,而且当时报名审核的人告诉我报名只有两天时间,告诉我将孩子户口迁移到我名下就能报名。试问,两天时间,还是周六日,怎么迁移户口?我提出先给我报上名,行不行。答案是“不”。这不公平。这是其一。 其二,当时我电话咨询时的报名条件为什么会和二幼招生简章不一致?这位工作人员说了,无从考证,如果问她,她给出的答案就不一样了。这种回答很不负责任。 其三,在和我沟通过程中,这位工作人员提出可以协调一下私立幼儿园,我没有同意,我希望她给我沟通一下海颂幼儿园,她答应给协调,并且说等她电话。等了3个星期左右,我等不及了,给东丽局幼教科打电话,她回答我,这所幼儿园已经招满了。就在今天,我和海颂幼儿园取得联系,得知还在等教育局通知。 我只想知道怎么才能让女儿顺利入托。
提交时间: 2018-06-04
回复内容: 依据《天津市2018年幼儿园招生工作指导意见》的相关政策,要求适龄儿童入园报名时,原则上须提供居民户口簿或合法固定居所的证明,以及儿童预防接种证,到所属区的幼儿园报名。各区根据工作实际,进一步细化具体招生条件。
回复时间: 2018-06-13

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8431821位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用