您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-新立花园到新立小学

信息反馈

0
标题: 新立花园到新立小学
内容: 您好!新立花园附近周边能规划改造一下环境吗?新立花园金山里东侧道路破损严重,两个停车场加上一些半废弃厂,还有废品收购站,路边垃圾场,新立小学学生每天必经之路,津塘公路驯海路又禁止机动车左转,好多汽车都走金山里东侧这条道路,路旁两边还长期停放货车,工程机械车,希望尽快实地考察改善规划一下。谢谢!
提交时间: 2018-05-14
回复内容: 您好,经街道相关部门了解,本条道路以前已维修过,由于供热站、废品收购站等位于此道路上,来往大车比较密集,造成目前道路破损。新立村委会已向区有关部门申请维修资金,待维修资金拨付到位,及时整修道路。针对您反映长期停放货车和机械车的问题,区交警支队张贵庄大队将会实地查看,对确实存在长期停放车辆进行劝离。
回复时间: 2018-05-18

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8724574位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用