您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-平房旧,地理位置好,盼望尽快有拆迁计划。

信息反馈

0
标题: 平房旧,地理位置好,盼望尽快有拆迁计划。
内容: 东丽区造纸宿舍平房早已经破烂不堪,墙体屋面维护结构支离破碎,难已掩盖多年老旧的沧桑,已经破的摇摇欲坠。再说这个地方紧邻津塘路张贵庄轻轨站、紧邻利津路商业街、处于东丽区政府核心发展地带,位于外环内,毗邻河东区,地理位置优越,请咱们老百姓的领导给明确一下,什么时候能够拆迁,具体什么时候有规划,时常关注东丽区的规划信息,迟迟看不到此处的规划信息?
提交时间: 2018-05-02
回复内容: 您好,街道目前暂未接到拆迁计划或通知,如有消息将及时告知相关居民,请安心等待。经区规划分局核实,造纸宿舍及周边地块规划用地性质为居住、商业、幼儿园用地。
回复时间: 2018-05-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8978250位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用